Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag-Freitag: 17:00-22:00
Samstag: 12:00-22:00
Sonntag: 12:00-21:00

Kontakt

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Catering für jeden Anlass

Buffet Antipasto


Preis pro Person 12,90€

Zum Buffet reichen wir Brot.

Antipasti - Vorspeisen

Paprika mit Kapern & Knoblauch
Rosmarinchampignons
Gegrillte Auberginen mit Oregano & Knoblauch
Zucchini mit Thymian & Sambuca
Karottenstifte mit Marsala
Zuckererbsen mediterran mariniert
Crepes mit Tomaten, Ricotta & Rucola
Vitello tonnato
Tomaten – Mozzarellasalat mit Basilikum
Auberginenröllchen mit Parmaschinken, Mozzarella & Rucola

Buffet Classico


Preis pro Person 21,90€

Zum Buffet reichen wir Brot.

Antipasti - Vorspeisen

Paprika mit Kapern & Knoblauch
Rosmarinchampignons
Gegrillte Auberginen mit Oregano & Knoblauch
Zucchini mit Thymian & Sambuca
Karottenstifte mit Marsala
Zuckererbsen mediterran mariniert
Crepes mit Tomaten, Ricotta & Rucola
Vitello tonnato
Tomaten – Mozzarellasalat mit Basilikum

Secondi – Hauptspeisen

Lasagne mit Tomate & Hackfleisch
Schweinefilet in Kräuterkruste in Rosmarinsoße

Contorni - Beilagen

Rosmarinkartoffeln
Bunter Salat

Dolce - Dessert

Tiramisu

Buffet Casalinga


Preis pro Person 27,90€

Zum Buffet reichen wir Brot.

Antipasti - Vorspeisen

alle Vorspeisen des Buffets Classico
Meeresfrüchtesalat
mit Ricotta & Steinpilzen gefüllte Zucchini
Auberginenröllchen mit Parmaschinken, Mozzarella & Rucola

Secondi – Hauptspeisen

Canneloni mit Steinpilzen, Walnüssen & Gorgonzola
Ossobuco, geschmorte Kalbshaxe in Rotwein - Balsamicoreduktion
Lachsfilet mit Kapern & Oliven in Tomaten - Weißweinsoße

Contorni - Beilagen

Rosmarinkartoffeln
Bunter Salat

Dolce - Dessert

Tiramisu
Exotischer Obstsalat mit Vanillequark

Buffet Superiore


Preis pro Person 34,90€

Zum Buffet reichen wir Brot.

Antipasti - Vorspeisen

Alle Vorspeisen des Buffets Classico & Casalinga
Carpaccio, Rinderfiletscheiben mit Rucola, Champignons & Parmesan
Blätterteigpasteten verschieden gefüllt
Garnelen in Knoblauchöl
Gegrillte Zucchiniröllchen mit Feta & geräucherter Putenbrust

Secondi – Hauptspeisen

Canneloni mit Steinpilzen & Lachsfilet
Kalbsröllchen mit Parmaschinken, Mozzarella & Pinienkernen gefüllt an Prosecco - Salbeisoße
Zanderfilet mit Zucchini, Tomate & Mozzarella überbacken in Kräuter - Weißweinsoße

Contorni - Beilagen

Rosmarinkartoffeln
Bohnen im Speckmantel
Rucolasalat mit Kirschtomaten & Pinienkernen

Dolce - Dessert

Tiramisu mit Orange
Hausgemachte Mousse au chocolate mit einer Soße aus roten Früchten (dunkle oder weiße Schokolade)